市人社局举办“古田会议永放光芒”专题党课
发布时间:2019-11-25       来源:沈阳市人力资源和社会保障局


以古田会议精神激励党员干部守初心担使命

——市人社局举办“古田会议永放光芒”专题党课


为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入学习贯彻习近平总书记关于在主题教育中学习党史、新中国史的重要指示精神,进一步凝聚形成守初心担使命、助推沈阳高质量发展的强大力量。11月15日,市人社局邀请原中共龙岩市委党校常务副校长,国内著名红色学者、教授江维力同志讲授古田会议永放光芒”专题党课。

1.jpg

江教授以生动的语言和详实的史料,阐述了中国共产党人初心内涵,还原了老一辈无产阶级革命家建党、建军的卓越历程,再现了古田会议的精神光芒。江教授的授课观点鲜明、内涵丰富、条理清晰、论述深刻,对我局深刻理解党的初心使命有很强的启发性和指导性。

局党组书记、局长杨志宏强调,当前我市“不忘初心、牢记使命”主题教育正在深入开展,我们既要积极做好第一批主题教育“回头看”,也要进一步做好区县(市)人社部门主题教育工作指导,结合年终岁尾的工作任务完成年度总收官。希望全市人社系统党员干部发扬古田会议精神,把主题教育活动成果转化为干事创业的磅礴力量,不断增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,以饱满的精神状态,攻坚克难的奋进勇气,敢为人先的创新精神,唯旗必夺的实干决心,为沈阳全面振兴和全方位振兴贡献人社力量。

2.jpg

市人社局机关全体党员干部、局属事业单位党员领导干部代表、各区县(市)人社局领导班子成员共计200余人参加会议。

3.jpg