关于开展劳务派遣市场秩序专项行动“双随机”抽查检查企业名单及内容的公告
2019-08-28

  按照国家人社部、市场监管总局联合下发的《关于开展清理整顿人力资源市场秩序专项执法行动的通知》(人社部明电〔2019〕4号)要求,根据我市《关于开展“‘不忘初心、牢记使命’推动沈阳高质量发展”暨规范劳务派遣市场秩序专项行动方案》的部署,市人社局与市市场监管局组成联合执法检查组,将于近期对部分劳务派遣企业进行专项检查。  
  为体现公平、公正、公开的“三公”原则,我们按照国务院提出的“双随机、一公开”的工作要求,于8月26日在市市场监管局指挥中心进行了“双随机”(随机抽取企业、随机抽取检查人员)现场抽取,从全市700多家从事劳务派遣业务的企业中,随机抽取70家企业作为此次现场检查对象。现对抽取企业名单进行公示,同时告知检查内容。
  请各受检单位提前准备相关资料,用以备查。

  附件:点击此处查看zip格式文档
    =========================================
  附件1:市人社局、市市场局联合检查企业名单
  附件2:市人社局、市市场局联合检查内容

  沈阳市人力资源和社会保障局     沈阳市市场监督管理局
  2019年8月27日