您所在的位置 首页 >> 劳动关系 >> 工作流程
 
人才引进落户所需要要件
发布时间 2017年10月12日  共访问 21824 次

  沈阳市人力资源和社会保障局劳动关系处负责毕业满两年以上(两年以内的大中专毕业生到市就业服务局办理)的大中专毕业生的人才引进落户工作,办理人才引进落户需提供以下资料:

  1、落户人居民身份证。

  2、落户人学历证书(毕业证,学位证书)。

  3、就业证明.(a、b两项同时具备)

  a.录用职工登记表、劳动合同(与沈阳市企业签订、用人单位提供)

  b.养老保险缴费证明。(沈阳市社会养老和工伤保险管理局网站打印)

  4、本人户口本(原集体户口的提供经公安机关盖章的集体户口常住人口登记表)。

  5、落户地有关手续(选其中一项)。

  a.落本人新房的:提供房产证或契税证、购房发票。

  b.落亲属同事同学朋友家的:提供户主户口薄、身份证、房产证。

  c.落集体户口的:提供集体户口薄首页复印件及单位同意落户书。

  携带以上所有手续的原件及复印件到市行政审批局(市府大路260号原市政府院内)一楼劳动关系窗口(A14)办理落户审批,窗口免费提供《进市人员落户审批表》,审批后到派出所办理落户手续。

  市行政审批局(市府大路260号原市政府院内)一楼窗口电话:83963913

  事业单位编制人员落户:请到11楼局调配录用处办理

  省、市相关单位联系电话:

  省教育厅学历认证中心:26901808北陵公园正门西行200米

  市人才市场:22531302沈河区大北街48号(劳动大厦)

  市人才市场档案管理咨询电话:22531302

  市公安局户政处:23106094和平区中山路108-1号(中山广场)