您所在的位置 首页 >> 工作信息
 
沈阳市医疗卫生系统2019年公开招聘工作人员面试公告
发布时间 2019年7月31日

  沈阳市医疗卫生系统2019年公开招聘工作人员笔试和资格审查工作已经结束,现将面试工作安排和有关要求公告如下:
  一、面试人员及安排
  面试人员名单及具体安排见附件。
  二、面试时间和地点
  1.面试时间:2019年8月3-4日。参加上午面试的考生7:20开始入场,7:50停止入场,8:30开始面试;参加下午面试的考生12:20开始入场,12:50停止入场,13:30开始面试。
  2.面试地点:中共沈阳市委党校B座(沈阳市皇姑区崇山西路4号)。
  三、面试形式
  结构化面试,即问答的方式进行面试。
  四、面试要求和注意事项
  1.参加面试的考生,携带笔试准考证和本人身份证,按面试时间要求,到中共沈阳市委党校B座(具体楼层见现场指示)进行身份确认,考生未按时到达,视为自动放弃,并取消面试资格。考生携带的通讯工具一律上交统一保管后,再参加抽签分组确定面试先后顺序,并到指定候考室等候。
  2.在面试过程中,考生不得以任何方式向考官或工作人员(候考室工作人员除外)透露本人姓名、笔试准考证号、工作单位等与面试有关的信息,违者取消面试资格。
  3.考生的任何物品和资料一律不得带入面试考场。面试结束后立即离开面试工作区,不得在面试工作区附近逗留。

附件:沈阳市医疗卫生系统2019年公开招聘面试人员名单及面试安排

  沈阳市人力资源和社会保障局    沈阳市卫生健康委员会
  2019年7月31日


[关闭窗口]