您所在的位置 首页 >> 工作信息
 
市人社局与辽商总会在沈企业代表进行座谈
发布时间 2019年9月26日

  沈阳振兴,企业先行;沈企腾飞,人社助力。9月23日上午,志宏局长带领相关局领导及部分处室负责同志一行,与辽商总会在沈企业代表就进一步优化营商环境,为企业提供更加优质全面的服务进行座谈交流。华晨宝马、东软集团、新松机器人、禾丰牧业、何氏眼科、特变电工、外联企业集团等20多家驻沈知名企业人力资源部门负责人共计30余人参加会议。
  座谈会上,大家积极互动交流,既有政策答疑、信息沟通,又有经验分享和意见建议,现场气氛友好而热烈。针对企业关注的劳动用工、人才引进、社保缴费等相关政策,我局领导和同志进行了耐心细致的一一解答。针对企业提出的搭建人才信息平台、促进行业学习交流和加大政策解读宣传等建议一一采纳。围绕如何改善和提升吸引优秀人才来沈就业创业的良好环境等议题与企业代表展开热烈讨论和深度交流。与会企业代表对本次座谈会的成功举办均表示满意,称之为政府与企业之间零距离互动的"破冰之旅",意义重大、收获颇丰。

  最后,志宏局长鼓励与会各企业人力资源负责人要充满信心、志存高远,通过发挥自身才能助力企业实现最好的目标、创造更大的效益。市人社局将以企业的需求为导向,以务实高效的创新举措和优质服务,切实解决企业的实际问题,助力在沈企业茁壮成长,推动沈阳高质量发展!

[关闭窗口]