关于沈阳市第七中学南部校区项目一期项目无拖欠农民工工资情况的公示
发布时间:2024-02-09       来源:沈阳市人力资源和社会保障局

根据辽宁省人力资源和社会保障厅等十部门《关于印发〈辽宁省工程建设领域农民工工资专用账户管理暂行办法实施细则〉的通知》(辽人社〔2021〕31号)规定,辽宁万垦建设工程有限公司向沈河区人社部门提出撤销工资专用账户申请。经沈河区人社部门审核,辽宁万垦建设工程有限公司承建的沈阳市第七中学南部校区项目一期项目符合撤销农民工工资专用账户条件。

现对上诉工程建设项目无拖欠农民工工资情况进行公示,公示时间为2024年2月9日至2024年3月9日。公示期间,如项目存在拖欠农民工工资的行为,可在公示期内携带有关证据材料向项目属地劳动监察部门进行投诉举报。公示期内没有接到相关举报投诉,将视为无拖欠,项目属地人社部门在公示期满后将依规出具农民工工资专用账户撤销手续,由其开户银行按程序办理。

举报投诉电话:024-24859838(沈河区劳动监察机构)

024-22853723(市本级劳动监察机构)

举报投诉地址:沈阳市沈河区盛京路19号-沈河区劳动保障监察大队


沈阳市人力资源和社会保障局

2024年2月9日